init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu Wüstenrot Visa Prepaid

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-Fr 8-16 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über Wüstenrot Visa Prepaid

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: Wüstenrot Visa Prepaid.

Zauberhut schrieb am 12.01.2019 Fein

Die Prämie ist einmalig. Mit dem Video-Ident Verfahren braucht man auch nicht so lange bis man zur Kreditkarte kommt. Alles in einem ist die Karte eine tolle Prepaid Sache !!!

Pauline schrieb am 12.01.2019 gut

Habe gleich mal den Bonus kassiert. Tolles Angebot!!Und das tolle ist ich habe gerne meine Ausgaben im Überblick. Mit einer herkömmlichen Kreditkarte ist es oft schwer den Überblick zu behalten. Doch hier habe ich die volle Kostenkontrolle.

Thorsten schrieb am 12.01.2019 NEIN

Ich muss hier mal meinem Ärger freien Lauf lassen.....bin echt enttäuscht von der KArte. Lange Bearbeitungszeiten und auch unfreundliches Personal ist ja noch ein kleiner Punkt . Aber auch die Konditionen :::NEIN DANKE

Horst schrieb am 06.01.2019 Nachweisen

Die Visa Prepaid Karte von Wüstenrot kann auf bequeme Weise eröffnet werden. Alle Neukunden können sich mithilfe der Legitimation per Video ausweisen. Hierdurch müssen alle Interessierten nicht mehr zur nächsten Postfiliale fahren, um sich dort auszuweisen.

Anna B. schrieb am 01.01.2019 Toll

Ich finde eine Prepaid Kreditkarte ja echt ganz nice. Hier kann es nicht passieren das man sich verschuldet oder nicht weiss was man ausgibt an Geld ! Immer zufrieden !!!

Heins schrieb am 30.09.2018 Zufriedener kunde

Ein sehr zufriedener Kunde möchte hiermit der Karte einfach mal 5 Sterne geben und sie loben. Toll das man sich auf diese noch zu 100% verlassen kann !!!

Nina M schrieb am 07.02.2018 Geht garnicht

Ich muss hier mal loswerden wie unzufrieden ich mit diesem Service der Karte bin . Ich habe ewig gebraucht jemanden zu erreichen der mir weiterhelfen konnte bei meinen Problemen mit der Karte und dann wurde der noch so richtig unfreundlich und genervt ! Sollten sich einen neuen Job suchen so Leute

Chris schrieb am 01.02.2018 keine Schulden

Früher hatt ich immer Schulden dank Kreditkarten heute habe ich diese tolle Prepaid Kreditkarte und das kann mir damit nicht mehr passieren echt ne tolle Sache und sehr sicher vor der Schuldenfalle !!!!!

Lorena schrieb am 23.12.2017 Schnell und gut

für nur 19 Euro im Jahr eine gute Prepaid Kreditkarte und wer unter 25 Jahre ist bekommt sie Gebührenfrei sogar .Und man bekommt sogar einen 75Euro Bonus für Neukunden dazu .24x im Jahr kann ich Geld weltweit umsonst abheben. gute Karte

Ariana schrieb am 27.10.2017 Günstig und gut

Sehr günstig nur 19 Euro im Jahr was echt toll ist wenn man unter 25 Jahre ist sogar kostenlos .Neukundenbonus von 75 Euro gibt es auch dazu und 24x im Jahr Bargeld umsonst abheben und der Reiserabatt von 5 % ist auch was schönes bei der Karte . Ich sage ja gut und günstig !!!!!

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte