init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu Wüstenrot Visa Gold

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-Fr 8-16 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über Wüstenrot Visa Gold

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: Wüstenrot Visa Gold.

Ute Kleinhauss schrieb am 07.12.2018 Soweit bin ich zufrieden

Hier ist es echt spitze das eine Internet- Rechtsschutz-Versicherung: z. B. für Anwaltskosten bei Rechtsstreitigkeiten von Online-Einkäufen bis 50.000 Euro dabei ist . Und zum Thema Sicherheit kann ich sagen das man hier eine kostenlose Kontostandsmitteilung per SMS bekommt und alles über Verified by Visa läuft.

Valentina Berger schrieb am 06.12.2018 ok

Die Visa Card Gold ist eine gute Kreditkarte mit verschiedenen besonderen Vorteilen. Zudem ist der jährliche Beitrag sehr günstig finde ich . Und das kostenfreie Beitragsjahr kann als Probephase verstanden werden. Bei Nichtgefallen besteht die Möglichkeit, die Karte vor Ablauf des Jahres wieder zu kündigen, was ich aber nicht brauchte !

Ben Andre schrieb am 03.12.2018 Gebühr

Man bezahlt hier zwar ab dem 2. Jahr eine kleine Gebühr aber dafür bietet die Kreditkarte ja auch sehr viele Leistungen an. Man hat ein wirklich gutes Versicherungspaket, dass ansonsten sehr viel Geld kosten würde also spart man hier eigentlich mehr Geld ein als was man ausgibt.

Enrico schrieb am 01.12.2018 Internet Käufer

Da ich immer total zufrieden war mit der Wüstenrot habe ich mir nun die Gold Card zugelegt und nutze sie sehr gerne und oft.Die Karte ist eine sehr gute Option für Leute die viel im Internet bestellen und bezahlen

Desiree schrieb am 23.10.2018 Zufrieden

Super Cash Back Aktionen gibt es hier bei dem Anbieter richtig klasse deshalb nutze ich die Karte sehr gerne und sehr viel im Alltag !

Bettina schrieb am 22.10.2018 ok

Das ist eine Kreditkarte mit außergewöhnlicher Praktikabilität die den Alltag erleichtert . Das Entgeld für Auslandszahlungen ist sehr gering und sie ist ohne Jahresgebühr . Ich persönlich finde das Preis- Leistungs- Verhältnis super . Die Gebühr für Geld abheben in der EU entfällt sogar komplett

Thorsten Tummer schrieb am 20.09.2018 Top

HAbe mir vor ein paar Wochen die Gold Karte zugelegt um noch mehr Service zu haben . Und ich muss sagen die habe ich wirklich auch mit dieser Gold Karte !!! Sehr schön danke !!!

Bettina Grunf schrieb am 05.09.2018 4 Sterne

Hat leider etwas gedauert die Bearbeitung deshalb nur 4 Sterne aber das drum herum ist einfach spitze und ich hoffe auch das es so weiter bleibt. Danke für den Service !

Melissa Nina schrieb am 22.03.2018 !

Sehr schnelle und sehr einfach das ganze zu beantragen finde ich persönlich schon ein Pluspunkt auch der Service ist super freundlich und nett , die Handhabung ist auch sehr einfach und keinerlei Probleme. !!!!!

Claudia schrieb am 18.02.2018 Klasse

Ich kenne keine Kreditkarte die dazu Versicherungsleistungen anbietet doch diese hier macht das alles kostenlos dabei und ich habe ein kostenloses Girokonto noch dazu was ich sofort genutzt habe !

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte