init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu ING VISA Card

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-Fr 8-16 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über ING VISA Card

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: ING VISA Card.

Felix schrieb am 30.05.2019 Kostenslos Geldabheben

Geld abheben ist kostenlos im In- und ausland

Elena schrieb am 23.05.2019 Schnelle Bearbeitungszeit

Bearbeitung der Karte ging echt schnell, hat mich gefreut

Tristan schrieb am 17.05.2019 Nette Mitarbeiter

Habe mich sehr über die netten Mitarbeiter gefreut

Tim schrieb am 22.03.2019 Unzufrieden

Finde den Service der Karte nicht wirklich gut

Eike F schrieb am 02.03.2019 Überrascht

Ich muss sagen dass ich überrascht bin von der Kreditkarte. Keine grundgebühr, schnelle Bearbeitungszeit, freundliche Mitarbeiter. Ich kann mir kaum was besseres vorstellen

Alexander schrieb am 16.01.2019 Karte ist Müll

Die Karte ist tatsächlich Müll, für mich als Geschäftsreisenden total Sinnbefreit. Wenn ich für die Firma reise muss ich immer in den Dispo gehen, der kostet mit Geld. Keine Ahnung warum die keine echte Kreditkarte anbieten. Ich kann nur davon abrate.

Timo schrieb am 21.10.2018 Tolles Ding

Kontoführung erfolgt online oder per Telefon und man bekommt auch seine Kontoauszüge zugeschickt online ! ( Per Post kostet es was ) Man hat also immer hier online einen Überblick Wieviel man noch hat .Schade ist das es keine Zinsen hier bei dem dazugehörigen Girokonto gibt

Melina Resst schrieb am 14.10.2018 Toll

Hier gibt es zu dem Konto eine kostenlose Visacard dazu . Mit der Visacard kann man kostenlos an allen Geldautomaten Geld abheben , die ein Visazeichen besitzen. In Deutschland müssten das alles sein habe bis jetzt noch keinen ohne gefunden !!!

Zottel schrieb am 27.09.2018 Hmmm

Meiner Meinung nach keine richtige Kreditkarte denn man kann immer nur soviel Geld abheben wie man auch tatsächlich auf dem Konto zur Verfügung hat und es wird auch innerhalb von ein paar Tagen abgebucht . ( Abhebungslimit 1000 Euro pro Tag , 1750 Euro Euro pro Woche )

Sabrina schrieb am 29.04.2018 Schnell

Schnell hatte ich meine neue Kreditkarte daheim auf dem Tisch und konnte sie sofort schnell nutzen alles ist super gelaufen und ich hatte keine Probleme bin begeistert !

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte