init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu American Express Card

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über American Express Card

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: American Express Card.

Elisa Anmer schrieb am 07.01.2019 Fein

Mit hat mit der Karte bevorzugten Zugang zu Top-Events und Teilnahme an Verlosungen und einen weltweiten Hilfs- und Informationsdienst.
Man besitzt auch eine kostenlose Notfallkarte i.d.R. innerhalb von 24h weltweit erreichbar ist !
Auch bekommt man eine einmalige Wunsch-PIN bei Kartenantrag .

Inga schrieb am 04.01.2019 Schnell

Die Bearbeitung war sehr schnell und super einfach ! Ich kann hier nicht schimpfen …. Habe sie nun 4 Wochen schauen wir mal wie es läuft nun !

Bella ....... schrieb am 01.01.2019 schon feine Karte

Diese Karte eignet sich insbesondere für Schnäppchenjäger, die ihre Karte vor allem innerhalb der Eurozone zum Shoppen verwenden Online wie Offline. Von der Bargeldabhebung rate ich aufgrund der hohen Gebühren ab.

Till schrieb am 01.01.2019 TOP SUPER

Voraussetzung ist hier eine positive Schufa-Auskunft um eine Kreditkarte zu bekommen.
Bei Bargeldabhebungen außerhalb der Euro-Zone fällt zusätzlich zur Abhebungsgebühr das Auslandseinsatzentgelt in Höhe von 2 % an.
Die Karte ist ausgezeichnet als "TOP Kreditkarte ohne Jahresgebühr" durch FOCUS Money.

Inge schrieb am 30.12.2018 Gut alles

Die PAYBACK American Express Karte beinhaltet das sehr breit aufgestellte und dadurch vermutlich beste Bonus-Punkteprogramm und punktet ebenfalls mit dem sehr guten Service von Amex.Außerdem positiv: Das 90-tägige Rückgaberecht und der weltweite Hilfs- und Informationsdienst.

Claudia schrieb am 13.12.2018 Zufrieden

Für den Einstieg fand ich diese Karte sehr gut denn ich hatte noch keinerlei Erfahrung mit Kreditkarten gemacht. Evtl . werde ich mir auch die goldene American in den nächsten Monaten zulegen da mich dieser Anbieter echt überzeugt hat .

Heins schrieb am 29.11.2018 Zinsfrei

Das diese Kreditkarte Zinsfrei ist , ist einer der top Punkte die mich immer wieder überzeugen auch der tolle und nette Service den es hier gibt lässt mich immer wieder strahlen und zufrieden sein !

Valentin schrieb am 26.11.2018 Gut

Von der Beantragung bis zu dem Zeitpunkt als ich die Karte in meinen Händen halten konnte sind nur ein paar wenige Tage vergangen und alles hat auch beim ersten Versuch sofort total easy hingehauen was ich spitze finde .

Desiree schrieb am 27.09.2018 jo ok

Also als Einstieg schon okay aber wer was besseres haben möchte nimmt die bessere Gold Card da hat man dann echt mehr von ..Wie gesagt gute Einsteigerkarte aber ….

Gerd schrieb am 03.09.2018 Punkte

Es gibt 5.000 Membership Rewards Punkte für Neukunden das mal en super Angebot für die die sammeln dürfen sich das nicht entgehen lassen !! Und dazu ist eine 2. Karte gratis dabei !!!

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte