init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu 1Plus Visa Card

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über 1Plus Visa Card

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: 1Plus Visa Card.

Nils Dummers schrieb am 22.01.2019 Konditionen gut

Mit einem jährlichen effektiven Jahreszins von 13,98% und einer Ersatzkarte, welche bereits ab Euro 15,00 erhältlich ist, kann sich die 1Plus Santander Kreditkarte bereits deutlich von der Konkurrenz absetzen, was mich voll überzeugt hat.Standardisiert sind hier Bargeldabhebungen von Euro 400,00/Tag möglich. Das jeweilige Kartenlimit beträgt rund Euro 2.000,00.

Zoe schrieb am 21.01.2019 Zufrieden

Es gibt die letzten Jahre so viele Kreditkarten das man sich garnicht richtig entscheiden kann , aber ich habe echt Glück gehabt das ich so eine gute und für mich perfekte Karte gefunden habe ! Bin sehr zufrieden und würde auch die Karte nicht mehr hergeben wollen .

Gerd schrieb am 16.01.2019 Gut

Hier ist ohne wenn und aber alles gebührenfrei das kann ich bestätigen ! Bin sehr zufrieden lediglich für eine Partnerkarte fällt eine Jahresgebühr von 9 Euro an.Ein sehr großer Pluspunkt ist auch die 3 Monate zinsfrei und auch das man 25€ Starguthaben bekommt.

Nils Meister schrieb am 09.01.2019 ok

Bei Bezahlungen im Internet mit dieser Kreditkarte ist ein persönliches Passwort vor jeder Transaktion nötig. Zudem wird nach jeder getätigten Transaktion der Kreditkarteninhaber mittels einer SMS auf sein Smartphone verständigt. das ist für mich schon eine sehr hohe Sicherheitsvorkehrung das ich von anderen Anbietern nicht kenne .

Ulrike schrieb am 25.12.2018 Top Raten

Ein wirklich sehr gutes Angebot ist die Möglichkeit, dass gegebenenfalls eine flexible Teilrückzahlung des getätigten Umsatzes in Anspruch genommen werden kann. Hierfür wird jedoch die Kreditkarte bis zur vollständigen Begleichung des offenen Saldos für weitere Transaktionen gesperrt. Die Rückzahlung erfolgt in monatlichen Teilbeträgen von mindestens 10% .Klasse Möglichkeit finde ich !

Inge K. schrieb am 16.12.2018 naja

Beruflich bin ich immer viel mit meinem Auto unterwegs und nutze diese Kreditkarte sehr oft wegen dem Tankrabatt und finde auf Dauer lohnt sich das ganze schon .Doch finde ich die Zinsen bei dieser Karte recht hoch was mich ein wenig negativ denken lässt .

Ulli schrieb am 03.11.2018 Schon gut

Hatte bei Schwierigkeiten ruck zuck geholfen bekommen und sehr nett und freundlich das ganze! Immer wieder nehme ich den Service in Anspruch und bin noch nicht enttäuscht worden . Positives Feedback !!!

Anna 3212 schrieb am 18.10.2018 Alles bestens

Habe die karte nun eine ganze Zeit lang und bin sehr zufrieden an manchen Aspekten ist se zwar noch ausbaufähig aber ich bin zufrieden so !

Werner schrieb am 07.10.2018 Okay

Guter Service !!! Nettes Personal und immer ein offenes Ohr an den Kunden ! Da kann sich manch einer ein Beispiel nehmen !!!!

Heins schrieb am 05.10.2018 Gut

Habe mir die Kreditkarte auf anraten eines Freundes zugelegt und muss sagen er hat nicht Zuviel versprochen bin sehr zufrieden und empfehle sie nun auch hiermit weiter !

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte