init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu Wüstenrot Visa Gold

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über Wüstenrot Visa Gold

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: Wüstenrot Visa Gold.

Enrico schrieb am 01.12.2018 Internet Käufer

Da ich immer total zufrieden war mit der Wüstenrot habe ich mir nun die Gold Card zugelegt und nutze sie sehr gerne und oft.Die Karte ist eine sehr gute Option für Leute die viel im Internet bestellen und bezahlen

Desiree schrieb am 23.10.2018 Zufrieden

Super Cash Back Aktionen gibt es hier bei dem Anbieter richtig klasse deshalb nutze ich die Karte sehr gerne und sehr viel im Alltag !

Bettina schrieb am 22.10.2018 ok

Das ist eine Kreditkarte mit außergewöhnlicher Praktikabilität die den Alltag erleichtert . Das Entgeld für Auslandszahlungen ist sehr gering und sie ist ohne Jahresgebühr . Ich persönlich finde das Preis- Leistungs- Verhältnis super . Die Gebühr für Geld abheben in der EU entfällt sogar komplett

Thorsten Tummer schrieb am 20.09.2018 Top

HAbe mir vor ein paar Wochen die Gold Karte zugelegt um noch mehr Service zu haben . Und ich muss sagen die habe ich wirklich auch mit dieser Gold Karte !!! Sehr schön danke !!!

Bettina Grunf schrieb am 05.09.2018 4 Sterne

Hat leider etwas gedauert die Bearbeitung deshalb nur 4 Sterne aber das drum herum ist einfach spitze und ich hoffe auch das es so weiter bleibt. Danke für den Service !

Melissa Nina schrieb am 22.03.2018 !

Sehr schnelle und sehr einfach das ganze zu beantragen finde ich persönlich schon ein Pluspunkt auch der Service ist super freundlich und nett , die Handhabung ist auch sehr einfach und keinerlei Probleme. !!!!!

Claudia schrieb am 18.02.2018 Klasse

Ich kenne keine Kreditkarte die dazu Versicherungsleistungen anbietet doch diese hier macht das alles kostenlos dabei und ich habe ein kostenloses Girokonto noch dazu was ich sofort genutzt habe !

Niklas schrieb am 04.02.2018 Tolles Ding

Super tolles Design der Karte sehr edel und auch das sparen bei den Gutschein Portalen ist sehr fein das ich immer gerne mache denn das geht sehr schnell und leicht da ich meine Karte auch viel nutze .

Richard 58 schrieb am 19.12.2017 Alles in einem gut

Im ersten Jahr ist die Kreditkarte umsonst danach kostet sie lediglich nur 39 Euro im Jahr . Ich habe immer eine Best Price Garantie bei meinen Einkäufen was sehr vorteilhaft ist und ich kann überall auf der Weld umsonst Bargeld abheben .Ach und nicht zu vergessen der Kreditrahmen geht bis zu 5000 Euro was ich persönlih echt viel finde !

Olaf 25 schrieb am 29.10.2017 Denke eine gute Karte

Das ist eine gute Kreditkarte mit top Konditionen und gutem schnellen Service . Ich benutze diese Karte am meisten von meinen ganzen anderen Karten und habe nur gutes bis jetzt damit erfahren

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte