init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu TravelCard

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über TravelCard

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: TravelCard.

Heins Freitag schrieb am 10.09.2018 Geht

Das geht so fand die Bearbeitung recht kompliziert und nicht so einfach wie bei manch anderen Karten . Das eigentlich schade denn ich habe nur gutes gehört. Mal sehn was sie mir noch bringt !

Uma Trautmann schrieb am 18.08.2018 Echt zufrieden

Ich kann mich hier den meisten nur anschliessen und ich sage ganz klar hier das diese Kreditkarte richtig gut ist und man nichts falsch machen kann. Keinerlei Negative Erfahrung alles gut gelaufen

Paul schrieb am 08.04.2018 !


Reiserücktrittskostenversicherung

Auslandsreise-Krankenversicherung

Verkehrsmittel-Unfallversicherung

Kaufschutzversicherung

SUPER ALLES DABEI

Olaf 29 schrieb am 03.04.2018 Beitrag

Leider ist sie nicht kostenlos das wäre natürlich noch viel besser dann aber bin trotzdem sehr zufrieden mit der KArte und kann sie empfehlen !

Melanie schrieb am 31.03.2018 !

Weltweit bei über 35 Millionen Akzeptanzstellen und 1,5 Millionen Geldautomaten
5 % Erstattung auf Ihre Reisebuchungen2
Flexible Rückzahlung der Kartenumsätze in bequemen Raten3 oder einer Summe

Das wurde glaub ich noch vergessen !

Xaver Leist schrieb am 18.03.2018 Schade

Ich kann hier nicht ganz zustimmen war bis jetzt echt immer zufrieden ob es der Kundendienst oder die KArte generell war . Schade das manche nicht so tolle Erfahrung machen konnten

Annika M schrieb am 15.02.2018 Nicht gut

Also ich muss ja mal sagen das soll ne gute Karte sein ? Naja erstens mal kostet sie Geld im Jahr und zweitens ist sie nicht mal zinsfrei was ich auch recht schlecht finde

Adriane M schrieb am 10.02.2018 !

Ich kann hierzu nur jedem raten wer eine richtig gute Kreditkarte haben möchte bin sehr begeistert davon

Adriana B schrieb am 09.01.2018 Frage

Frag mich bis heute warum ich die Karte beim ersten Beantragen nicht genehmigt bekommen habe aber beim 2. mal ohne Probleme obwohl sich nichts geändert hatte ..manchmal habe ich das Gefühl das wird per Zufall entschieden ..naja jetzt schau ich mal wie sie ist und sag hier mal bescheid

Ulli 45 schrieb am 11.12.2017 mehr erwartet

Habe irgendwie mehr erwartet ....1. mal kaum Aktionen oder Service und 2. mal kostet sie auch noch Jahresgebühr ....denk wird mich noch etwas umschauen nach einer weiteren Karte

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte