init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu TravelCard

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-Fr 8-16 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über TravelCard

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: TravelCard.

Jan Luis Meita schrieb am 11.12.2018 Fein

Die Jahresgebühr für die TravelCard beträgt 48 Euro. Es fallen keine weiteren monatlichen Kosten an und es gibt keinen Mindestumsatz.Umsätze in den Euroländern sind mit der TravelCard kostenlos, für Umsätze in Fremdwährung fällt eine Gebühr in Höhe von 1,5 Prozent des Betrags an.Eine Partnerkarte kostet 15 Euro pro Jahr.

Marianne M. schrieb am 03.12.2018 bin zufrieden hiermit

Wer sich am Geldautomaten mit der Santander Travelcard Geld holen möchte, wird mit einem Prozent des Betrages, mindestens mit 5,25 Euro, belastet. Dies setzt allerdings voraus, dass auf dem Kartenkonto ein Guthaben besteht. Ist dies nicht der Fall, steigen die Kosten auf 3,5 Prozent, mindestens auf 5,75 Euro.Das finde ich persönlich noch echt okay im Gegensatz zu anderen Anbietern .

Fridhelm schrieb am 02.12.2018 schade

Ich bin echt nicht zufrieden mit der Karte es ist echt eine Zumutung was der Service angeht tut mir leid . Nicht zu empfehlen !

Luisa schrieb am 29.09.2018 Bin gespannt

Hab mir diese Karte nun beantragt da ich von meiner Schwester gehört habe das diese sehr gut wäre . Mal schauen habe sie nun 2x benutzt und noch keine Probleme hatte .

Heins Freitag schrieb am 10.09.2018 Geht

Das geht so fand die Bearbeitung recht kompliziert und nicht so einfach wie bei manch anderen Karten . Das eigentlich schade denn ich habe nur gutes gehört. Mal sehn was sie mir noch bringt !

Uma Trautmann schrieb am 18.08.2018 Echt zufrieden

Ich kann mich hier den meisten nur anschliessen und ich sage ganz klar hier das diese Kreditkarte richtig gut ist und man nichts falsch machen kann. Keinerlei Negative Erfahrung alles gut gelaufen

Paul schrieb am 08.04.2018 !


Reiserücktrittskostenversicherung

Auslandsreise-Krankenversicherung

Verkehrsmittel-Unfallversicherung

Kaufschutzversicherung

SUPER ALLES DABEI

Olaf 29 schrieb am 03.04.2018 Beitrag

Leider ist sie nicht kostenlos das wäre natürlich noch viel besser dann aber bin trotzdem sehr zufrieden mit der KArte und kann sie empfehlen !

Melanie schrieb am 31.03.2018 !

Weltweit bei über 35 Millionen Akzeptanzstellen und 1,5 Millionen Geldautomaten
5 % Erstattung auf Ihre Reisebuchungen2
Flexible Rückzahlung der Kartenumsätze in bequemen Raten3 oder einer Summe

Das wurde glaub ich noch vergessen !

Xaver Leist schrieb am 18.03.2018 Schade

Ich kann hier nicht ganz zustimmen war bis jetzt echt immer zufrieden ob es der Kundendienst oder die KArte generell war . Schade das manche nicht so tolle Erfahrung machen konnten

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte