init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu TF Mastercard Gold

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-Fr 8-16 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über TF Mastercard Gold

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: TF Mastercard Gold.

Oliver Kluger schrieb am 19.12.2018 Gute Kreditkarte

Weltweite Bargeldabhebugen sind ein Pluspunkt bei der Karte . Hier bietet die Bank auch ein tolles Reiseversicherungspaket an.Dazu kommt, dass die Kreditkarte weder an ein Tagesgeld-, noch an ein Depotkonto gekoppelt ist und somit eine unabhängige Beantragung möglich ist.

Steffi Leisner schrieb am 19.12.2018 Neue Karte

Der Anbieter verzichtet auf Gebühren, die für die Nutzung der Karte innerhalb der Eurozone aufkommen.Das ist schonmal sehr gut für mich. Ein weiterer sehr guter Vorteil der Kreditkarte ist, dass wenn der offene Rechnungsbetrag vollständig während der gewährten Zahlungsfrist beglichen wird, die Bank außerdem keine Zinsen auf Kreditkarten-Einkäufe erhebt.

Monika Nink schrieb am 17.12.2018 Toll

Diese Karte bietet eigentlich echt wenig Nachteile ich finde sie toll . Kartenbesitzer profitieren hier von zahlreichen, überschaubaren Leistungen. Des Weiteren halten sich hier auch die Nachteile deutlich in Grenzen.

Simon schrieb am 15.12.2018 neu beantragt

Ich habe die Karte erst ganz neu entdeckt und erstmal beantragt. Aber das ging schon recht zügig muss ich sagen . Auch die Zustellung war schnell und nun wird fleissig getestet :-)

Timo schrieb am 13.12.2018 mal sehen

Diese Karte ist von einer schwedischen Bank und Jahresgebührfrei.Auch muss man hier keine Eröffnungsgebühr zahlen . Leider ist diese Karte noch ganz neu und ich kann erstmal nicht viel dazu sagen ! Aber der Service war schonmal sehr fein

Sabina Leanda schrieb am 12.12.2018 Zahlungsziel

Also ich habe echt schon viele Kreditkarten ausprobiert aber ich kann sagen es gibt keine die ein so langes Zahlungsziel anbietet . Ich bin richtig begeistert darüber man kann sich richtig Zeit lassen mit bis zu 51 Tagen !!!

Zoe Melirat schrieb am 09.12.2018 Feine Karte

Hier ist wie bei vielen anderen Karten die Bezahlung in Euro kostenfrei.Toll ist auch das man sich für eine Ratenzahlung entscheiden kann .Dann aber berechnet die TF Bank jedoch Zinsen für die getätigten Umsätze der Kreditkarteneinkäufe.Die TF Bank bietet Ihren Kunden ein gutes Zahlungsziel von bis zu 51 Tagen an. Dementsprechend profitieren die Kreditkartenbesitzer hier von einer recht langen Zeit, in der die fälligen Beträge bezahlt werden können.

Juli schrieb am 08.12.2018 Nachteil

Alle reden hier nur von den Vorteilen .Neben den diversen Vorteilen gilt es hier jedoch auch leider einige Nachteile zu beachten. So fallen für Überweisungen und Abhebungen recht hohe Gebühren in Höhe von fast 23 Prozent an. Bei einem normalen Einkauf müssen dagegen fast 20 Prozent bezahlt werden sofern man das Zahlungsziel von bis zu 51 Tagen überschreitet.

Theressa schrieb am 06.12.2018 Top

Zahlungen in Euro sind kostenfrei; bei Fremdwährungen müssen dagegen Umrechnungszinsen beglichen werden.Finde ich aber eigentlich ganz normal muss man bei anderen Anbietern auch machen .Was ich persönlich spitze finde ist das riesige Kreditlimit von 10000 Euro !!!!!

Anna Lena 132 schrieb am 01.12.2018 Zufrieden

Mega Vorteile bei der Karte !
Kreditkarte ist gebührenfrei
Innerhalb der Eurozone ist eine kostenfreie Nutzung gegeben
Rückzahlungen sind flexibel handelbar
Wareneinkäufe bei kompletter Bezahlung bis zu 51 Tage zinsfrei
Inkludiertes Reiseversicherungspaket


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte