init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu norisbank Top-Girokonto Mastercard

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über norisbank Top-Girokonto Mastercard

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: norisbank Top-Girokonto Mastercard.

Elisa Julischwe schrieb am 20.08.2018 Nein nicht so ok

Die Karte ist zwar auch kostenlos und Zinsfrei aber bieten kann sie sonst leider nicht viel. Ich habe sie zwar auch nutze aber lieber andere Karte wo es sich auch lohnt.

Friedrich Ebert schrieb am 16.08.2018 Kontaktlos

Kontaktlos sicher bezahlen mit NFC-Funktion im Handel
Halten Sie einfach Ihre Karte über das Lesegerät an der Kasse, fertig!
Einfach schnell: Bei Beträgen unter 25€ ist in der Regel keine Geheimzahl erforderlich.
Einfach sicher: Mit dem sicheren Bezahlen über NFC (Near Field Communication) sind Mehrfachabbuchungen pro Zahlungsvorgang nicht möglich.

Super Erfindung das ganze

Zoe schrieb am 29.01.2018 ?

Immer wieder funktioniert irgendwas bei dieser Karte nicht ich habe schon mehrmals versucht das Problem mit der Hotline zu klären und mir konnte niemand weiterhelfen was ich persönlich sehr schade finde da ich sehr zufrieden immer war

Melli R schrieb am 19.01.2018 Beantragt

Nach Empfehlung meiner Familie habe ich mir nun diese KArte beantragt ich habe bis jetzt nur gutes gehört und bin dann mal gespannt !

Elisa J schrieb am 09.01.2018 Günstig und gut

Eine richtig gute karte die umsonst und zinsfrei dazu noch ist. Die Beantragung war ganz einfach und ganz schnell .Schnell hatte ich dann auch die Karte und konnte die dann nutzen .

Adrius schrieb am 25.12.2017 neeeeee

Unfreundlich sag ich da doch nur .... werde mir nun eine andere KArte zulegen mich seht ihr nicht mehr

Pauli 47 schrieb am 21.12.2017 Alles in Ordnung

Wie jede andere Karte auch also leider nichts großartiges besonderes ...habe nichts schlechtes zu sagen aber auch nichts besonderes oder extramäßiges ...also eine mittelmäßige gute normale Kreditkarte

Annih. schrieb am 21.09.2017 Kontaktlos

Das kontaktlos bezahlen find ich im Gegensatz zu anderen Karten echt ein Vorteil !!!! Sonst ist sie meist wie andere Karten die kostenfrei sind


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte