init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu N26 Kreditkarte

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über N26 Kreditkarte

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: N26 Kreditkarte.

Erikas Leidenschaft schrieb am 13.12.2018 zufriedenstellend

Dies hier ist eine zufriedenstellende Mastercard.Die kann kostenlos beantragt werden und es werden keine Jahresgebühren für sie fällig. Das tolle ist das sie auf Guthabenbasis funktioniert . Das aufladen geht sehr schnell am Handy mit der dazugehörigen App . Daher kann man sie nicht überziehen und auch keine Zahlungen in Raten vornehmen.

Daphne 44 schrieb am 11.12.2018 ok

Meine N26 Kreditkarte Erfahrungen fallen insgesamt recht positiv aus. Sie ist kostenlos und kann zum Einsatz kommen, wenn sie als Prepaid Karte über positives Guthaben verfügt. Der Antrag muss nicht extra gestellt werden da sie direkt mit dem Girokonto von N26 beantragt wird.Was ich klasse finde. Es gibt nur wenige Voraussetzungen, die für die Kontoeröffnung gefordert werden.

Selvana Kranic schrieb am 01.12.2018 immer wieder gerne

Hier ist die Voraussetzung für die Beantragung und somit auch für die Kreditkarte, dass der Antragsteller volljährig ist und seinen Wohnsitz in Deutschland oder Österreich hat. Es wird kein Mindestgeldeingang vorausgesetzt da es eine Karte ist die nur mit Guthaben geführt werden kann . Somit kann man nicht in die Schuldenfalle geraten ! Top

Paul schrieb am 20.11.2018 ok

Im Mai 2017 habe ich bei N26 ein gebührenfreies Konto mit kostenloser Master-Debit-Karte abgeschlossen. Seither läuft alles störungsfrei und einfach super . Die Eröffnung empfand ich als sehr angenehm, da ich die Verifizierung von zu Hause über mein Smartphone tätigen konnte.

Inge schrieb am 12.11.2018 Toll

Einer der Hauptgründe hierfür da ich die Karte geholt habe war, dass ich schnell und effizient mit meinem Mobiltelefon alltägliche Bankgeschäfte abwickeln wollte. Die Eröffnung fand ich absolut problemlos, sehr klar sowie verständlich und vor allem turboschnell.

Grazia schrieb am 19.09.2018 Top

Hatte letzte Woche ein paar Probleme mit der Karte die aber ruck zuck wieder behoben worden sind von dem Service ...kann ich nur sehr empfehlen mega Service !!!!

Valentina 456 schrieb am 17.09.2018 Tolles Ding

Die Karte ist meine lieblingskarte zur Zeit und so schnell gebe ich die auch nicht mehr her !!!

Quentin schrieb am 31.08.2018 Toll

Ich erhalte Push-Nachrichten bei jeder Transaktion, kenne immer den aktuellsten Wechselkurs und profitiere von super transparenten Kosten.Bin total Begeistert davon ! Ist echt praktisch für mich !!!

Valentin schrieb am 16.08.2018 Prima

Sie sind bis zu 6x günstiger als jede traditionelle Bank. Tätige Auslandsüberweisungen in 19 verschiedenen Währungen. Für mich die richtige Entscheidung diese Karte bleibt in meinem Haushalt bestehn

Karsten Beier schrieb am 16.08.2018 ok

Was hier sehr cool ist das ich hier Geld an Freunde schicken kann und das ganze hier mich keine Gebühren und auch keinerlei Zinsen kostet ! Hab so eine Funktion noch bei keiner anderen Karte gesehn .

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte