init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu ING VISA Card

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über ING VISA Card

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: ING VISA Card.

Zottel schrieb am 27.09.2018 Hmmm

Meiner Meinung nach keine richtige Kreditkarte denn man kann immer nur soviel Geld abheben wie man auch tatsächlich auf dem Konto zur Verfügung hat und es wird auch innerhalb von ein paar Tagen abgebucht . ( Abhebungslimit 1000 Euro pro Tag , 1750 Euro Euro pro Woche )

Sabrina schrieb am 29.04.2018 Schnell

Schnell hatte ich meine neue Kreditkarte daheim auf dem Tisch und konnte sie sofort schnell nutzen alles ist super gelaufen und ich hatte keine Probleme bin begeistert !

Tina Me schrieb am 24.04.2018 toll

Keine Gebühren selbst keine Zinsen das doch mal was es heute nicht mehr so oft gibt bin begeistert

Melanie M schrieb am 24.03.2018 Ok

WOW 75 Euro Euro Startguthaben echt klasse viel das gibt es bei keiner anderen Bank soviel ! Und alles ist sogar umsonst in der Unterhaltung und den Gebühren . OK

Annabelle 32 schrieb am 01.01.2018 KOSTET NIX

Eine super Karte ich habe keinerlei Ausgaben denn die ist ohne Zinsen und ich habe sogar ein kostenloses Girokonto dabei, Auch gibt's hier keine Jahresgebühr wie bei meiner letzten Karte ...was wollen die Leute denn noch mehr ?

Claudia schrieb am 23.12.2017 Auch zufrieden

Ich bin mit der Karte zufrieden und werde sie so schnell nicht mehr hergeben denn ich habe nur positives erlebt und nichts negatives u sagen . Toll . LG

Olaf 25 schrieb am 08.12.2017 Unfreundlich

Die sollten sich mal Gedanken machen um besseres Personal denn das was ich nun mehrmals am Telefon habe war unfreundlich und wusste erst nach langem hin und her was los ist . Zeigt nicht viel Kompetenz sorry aber ist leider so

Heins schrieb am 07.11.2017 Naja Service ?

Glaube ich habe echt einen schlechten Tag der Mitarbeiterin an der Hotline erwischt denn diese war sehr genervt von meinen Fragen und ich hatte das Gefühl sie wollte mir nicht wirklich weiterhelfen . Daraufhin rief ich am nächsten Tag einen Kollegen an der viel freundlicher war und der doch etwas kompetenter war als die Dame am Vortag. Zu r Karte selbst muss ich sagen bin ich zufrieden und kann sie schon wirklich guten Gewissens empfehlen .

Maas. schrieb am 27.10.2017 TOP

Kostenlose Kreditkarte ! kostenloses Girokonto ! Neukundenprämie ! Kostenlos Geld abheben in der EU !
Alles in einem Top Karte

123 schrieb am 21.09.2017 Erfahrung

Immer wieder tolle Aktionen für Neukunden zur Zeit gibt es z.b.75 Euro Startbonus für Neukunden .Man kann mit ihr weltweit bargeldlos bezahlen und kann eine 2. Partnerkarte dazu bekommen.Ich nutze aucg das kostenlose Girokonto dabei direkt.

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte