init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu ICS Visa World Card

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über ICS Visa World Card

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: ICS Visa World Card.

Ulrike Andrea schrieb am 10.11.2018 kann man mchen

Als eine gute, optionale Zusatzfunktion bringt die ICS Card einen Zahlungsschutz mit. Gerät der Kreditkartenbesitzer in unverschuldete Arbeitslosigkeit, oder entsteht eine Arbeitsunfähigkeit aufgrund eines Unfalls oder durch Erkrankungen, setzt die Zahlungsschutz-Versicherung ein. Die Versicherung setzt für maximal 36 Monate ein und übernimmt die fristgerechte Zahlung der Sollsaldos, die ausstehend sind.

Adrian schrieb am 10.11.2018 Gut

Gute Karte guter Service gute Erfahrung bis jetzt !!!!!!!

Frida schrieb am 02.11.2018 ok

Betrugsüberwachung 24 Stunden am Tag
International Card Service mit mehr als 25 Jahren Erfahrung
Bei der Beantragung erfolgt eine Schufa-Abfrage
Bargeldabhebung innerhalb Deutschlands liegt bei 4 Prozent, mindestens 5 Euro

Heins schrieb am 24.10.2018 Gut

Kann hier Geld abheben ohne weitere Gebühren ! Und mittels der App habe ich immer meine aktuellen Umsätze im Blick alles komplett problemlos ! Und ich musste keine extra Girokonto anlegen und kann das jetzige als Referenzkonto nutzen !

Adren DR schrieb am 23.10.2018 Rückzahlen

Was mir besonders gut an dieser Karte gefällt sind die flexiblen Rückzahlungsoptionen die es mir leichter machen nach meinen finanziellen Situationen zu zahlen ,

Bernhard 45 schrieb am 23.10.2018 Karte

Bislang mein absoluter Favorit ! Da man mit der KArte kostenlos Bargeld abheben kann nutze ich m eine EC Karte fast garnicht mehr :-) Finde das Angebot einfach super und empfehle diese Karte einfach jedem !!

Thorsten schrieb am 18.10.2018 ok

Die Karte wird unbefristet ausgestellt und es gibt keine Jahresgebühr zu bezahlen.Am besten ist hier der frei wählbare PIN.Für die Rückzahlung gibt es flexible Möglichkeiten - das Unternehmen passt sich dem Kunden an.

Anna schrieb am 17.10.2018 SUPER

Für mich ist diese Karte das einzig wahre !! Holt euch noch den Bonus solange es ihn noch gibt !! Sie ist Jahresgebührfrei und auch eine kostenlose Partnerkarte gibt es dazu . Das Bargeld abheben ist auch gratis !!

Nina Meister schrieb am 06.10.2018 Jammern

Das jetzt wirklich jammern auf hohem Niveau aber schade ist das das Cash Limit nur bei 750 Euro pro Tag liegt. Sonst kann ich die Karte jedem ans Herz legen !

Claudia schrieb am 05.10.2018 Bonus

Mich hat natürlich der Startbonus gereizt ,den ich mir natürlich auch gleich geholt habe . Auch von den allen anderen Aspekten bin ich komplett zufrieden mit der Visa World Card.

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte