init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu Global-Konto Business Mastercard

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über Global-Konto Business Mastercard

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: Global-Konto Business Mastercard.

Kathi Lein schrieb am 22.08.2018 Nett

Das ist auch eine nette Karte ich habe mich dank der ganzen Vergleichsseiten dafür entschieden und sie gefällt mir wirklich sehr sehr gut ! Ist zu empfehlen an alle

Richard schrieb am 16.08.2018 Schulden

Eine richtig gute Prepaid Mastercard bei der ich ruhigen Gewissens einkaufen kann ohne mich zu verschulden . Das ist für mich sehr wichtig gewesen als ich mich nach einer Mastercard umgesehn habe .

Carina So. schrieb am 24.04.2018 keine Schulden

Hier braucht man wirklich keinerlei Angst haben in die Schuldenfalle zu geraten denn hier das ist eine richtig gute Prepaid Kreditkarte also erst Geld aufladen dann ausgeben können !!!

Zoe schrieb am 16.04.2018 auch zufrieden

Bin auch zufrieden es wurde schon so viel gesagt hier das ich leider nicht weiss was ich zufügen sollte !

Tina Me schrieb am 16.04.2018 Top

SEPA-fähiges Geschäftskonto mit Prepaid Kreditkarte
Unternehmen/Verein ist Konto- und Karteninhaber
ohne Kreditreformauskunft und Liquiditätsnachweise
HBCI-fähiges Online-Banking
Eröffnung mehrerer Konten möglich

Karola schrieb am 05.02.2018 Klasse

Das beste was ich an dieser Kreditkarte finde ist das es alles ohne Boniprüfung funktioniert und das ist gerade für mich ein mega Vorteil gewesen da ich keine andere Karte beantragen konnte da ich zeitlich Geldnöte hatte

Till schrieb am 27.01.2018 NEU

Hab mir nun nach mehrmaliger guten Erzählungen von Bekannten diese Karte zugelegt fand die Beantragung super schnell und auch sehr einfach . Weiteres werde ich sehr gerne berichten wenn ich sie mal ein Paar Wochen benutzt habe !

Adri M schrieb am 15.01.2018 Danke

Kann mich auch hier der Meinung anschließen bin mit der Kreditkarte mehr wie zufrieden. Ich muss hier mal den Service loben immer schnell nett und diskret ... So wünsche ich mir das überall...danke

Adrian schrieb am 17.12.2017 Bin schon sehr zufrieden mit der Karte

Bin sehr zufrieden und möchte das gerne mitteilen . Danke schön und einen guten Tag an alle noch

Adriana B schrieb am 10.12.2017 Pünktlich ?

Eine schnellere Bearbeitung wäre von Vorteil gewesen dann hätt ich sie zu meinem

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte