init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu GenialCard Kreditkarte

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über GenialCard Kreditkarte

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: GenialCard Kreditkarte.

Tina Meimm schrieb am 29.09.2018 2 Anläufe

Irgendwie habe ich nur Probleme mit dieser Karte immer wenn ich sie nutzen möchte . Das ist echt ärgerlich da ich auch schon oft dort nachgefragt habe und mir kaum einer helfen konnte !

Zoe schrieb am 31.08.2018 Genial

Hier ist kein neues Girokonto notwendig und hier gibt es eine zinsfreie Ratenzahlung in den ersten 3 Monaten mit Rückzahlung per Lastschrift komplett oder in Raten das doch echt Genial :-)

Inga schrieb am 26.08.2018 gut

5 % Reiserabatt beim Partner Urlaubsplus GmbH und
bis zu 15 % Online-Cashback über die Banken-Vorteilswelt fand ich jetzt echt ein tolles Angebot was mich auch überzeugt hat die Karte zu nehmen

dete schrieb am 29.03.2018 ich

zocken so richtig ab wenn die karte mal nicht benutzt wird über monate ha ha ha kostenlos

Adri Meurer schrieb am 16.03.2018 OK

3 Monate Zinsfreie Rückzahlung und das bei einem Bonus von 25 Euro ist echt Spitzenklasse bin davon echt begeistert und nutz das auch immer wieder mal gerne . Bin zufrieden mit der Karte danke

Lisa Maria schrieb am 08.02.2018 NEIN

Ich hoffe nicht das diese Karte Genial Karte heisst weil sie genial sein soll denn das ist sie garnicht . Ich hatte eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin am Telefon und die mir nichtmal meine Fragen beantworten konnte was ich echt unhöflich und unmöglich fand ! Mal über einen neuen Job nachdenken liebe Dame

Sabina Freiling schrieb am 17.01.2018 Beantragung zu lange

Leider war die Karte nicht pünktlich zum Vereinbarten Zeitpunkt da und ich musste eine meiner anderen Karten nutzen . Das ist sehr ärgerlich denn mir wurde es zugesagt das sie da ist und ich habe mich darauf verlassen.Insgesamt dauerte die Bearbeitung viel zu lange und keiner konnte mir sagen weshalb ....

Tassilo K. schrieb am 04.11.2017 Tolle Karte

Wahnsinn 3 Monate Zinsfreie Ratenzahlung und ein Startguthaben von 25 Euro das bietet nicht jede Kreditkarte aber die Clever Card ! Da sie auch noch kostenlos ist und einen top Service hat bin ich echt begeistert von der Karte und nutze sie auch häufig .Das Online Cashbackprogramm bietet sie auch an und einen 5 % Reiserabatt das echt fein ist !

Marius schrieb am 31.10.2017 Lange Wartezeit

Irgendwie hatte ich wohl bei der Beantragung kein Glück gehabt . Erstmal ist die Beantragung erst beim 3. Anlauf gut gegangen und dann habe ich 6 Wochen auf die Karte warten müssen obwohl mir zugesichert wurde das ich sie zu meinem Urlaub ins Ausland bei mir hätte.Fand ich nicht toll das es nicht so war und ich mir anders behilflich sein musste dadurch .....mal sehn was noch kommt benutze sie leider erst 4 Monate nun

Heins schrieb am 30.10.2017 OK

Eine gute Karte mit leider etwas Anlaufschwierigkeiten aber danach konnt ich bis jetzt nichts negatives berichten. Die Preise sind okay und der passende Service dazu auch . Ich nutzt die Karte schon recht gerne und auch oft.

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte