init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu Fidor SmartCard

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über Fidor SmartCard

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: Fidor SmartCard.

Zoe Meier schrieb am 09.11.2018 enttäuscht

Leider bin ich nur enttäuscht von der Karte und würde sie nicht mehr holen !

Timo schrieb am 26.10.2018 ok

Die SmartCard macht einen sehr guten Eindruck. Die Kombination aus EC- / Maestrokarte und Kreditkarte bietet die größtmögliche Akzeptanz im Einzelhandel. NFC-Tauglichkeit und Handybezahlfunktion runden die Möglichkeit für modernes Bezahlen ab.

Nils D schrieb am 14.09.2018 günstig

Endlich mal eine Karte ohne Jahres oder Monatsgebühr .Und das tolle ist das nicht mal eine Schufa Abfrage gemacht wird bei der Beantragung .Auch das Bonusprogramm ist nicht zu unterschätzen !

Thorsten Neusser schrieb am 03.09.2018 toll

Das krasse ist hier das man sich hier monatlich 2 Euro Bonus sichern kann sowas habe ich noch nicht bei einer anderen Kreditkarte mitbekommen das denke nur hier so klasse !

Anna Maria schrieb am 08.08.2018 Gut

Ich weiss gar nicht was man hier noch schreiben soll bin auch zufrieden mit der Karte und habe nichts zu schimpfen ! Wollt ich nur mal so hier schreiben !

Gritt N schrieb am 05.08.2018 hmmm

Also die Karte an sich ist ja gut aber ich bin nicht mit der Internetpräsenz zufrieden ich habe immer wieder Probleme die Seiten zu laden und es dauert einfach ewig bis was passiert das nervt richtig . Sehr schade

Medina Gr. schrieb am 19.04.2018 Gut

Mastercard, Maestro und kontaktloses Bezahlen
dazu das kostenlose Fidor Smart Girokonto nutzen
0 € Jahresgebühr
bis zu 2 € Bonus pro Monat
Finde ich klasse !!!!

Katja 13 schrieb am 10.04.2018 4 Punkte

Sobald Sie die Fidor SmartCard bestellt haben, erhalten Sie zunächst und sofort die Fidor SmartCard Digital (Bonität vorausgesetzt), bis Ihre Plastikkarte bei Ihnen eingetroffen ist.Also kein warten was ich von anderen Karten kenne .
Nutzen Sie die digitale Karte bereits zum Onlineshopping! Zusammen mit dem kostenfreien Fidor Smart Girokonto die perfekte Kombination.

Daphne 56 schrieb am 10.03.2018 Naja

Keinerlei Zinsen bei einer kostenlosen Kreditkarte echt klasse eigentlich nur der Service lässt leider etwas nach hab ich das Gefühl die letzten Monate !

Mella R schrieb am 06.02.2018 In Ordnung

Ich verreise sehr gerne und kann die Karte überall prima nutzen fürs bezahlen sowie für Bargeldabhebungen und hatte auch bis heute keinerlei Probleme das es mal nicht gehen sollte ! Ich nutze sie gerne und oft und kann sie somit ruhig weiterempfehlen

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte