init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu DKB VISA Kreditkarte

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über DKB VISA Kreditkarte

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: DKB VISA Kreditkarte.

Klaus schrieb am 19.10.2018 toll

Beim Antrag ist sogar eine Schritt für Schritt Anleitung dabei ! Das ist super einfach und auch sehr schnell . Das find ich sehr schön auch für ältere !

Nora 33 schrieb am 12.10.2018 Gut

Es gibt sicherlich noch ein paar Verbesserungspunkte aber im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden und gebe die Karte erstmal nicht mehr so schnell her !

Ülmer 2989 schrieb am 10.09.2018 Gut

Eine tolle und gute Kreditkarte . Sehr einfach und schnell zu beantragen ! Jeder kann das innerhalb ein paar Minuten tun ...es lohn sich auch

Inge schrieb am 10.09.2018 Toll

Hier hat man Cashback im Rahmen der kostenfreien DKB-Clubmitgliedschaft und die
Kreditkartenabrechnung wird kostenfrei online bereitgestellt wollt ich mal sagen falls es noch nicht gesAGT WURDE!!!

Ali Meerster schrieb am 28.08.2018 Alles gut

Die Kontoeröffnung ging online mit PostIdent, elektronischem Personalausweis oder Video-Ident . Fand ich sehr einfach und hat schnell geklappt ! Und die Kreditkartenabrechnung wird kostenfrei online bereitgestellt alles perfekt !!!

Adrius Marco schrieb am 10.08.2018 !

Kostenlose Kreditkarte, kostenloses Girokonto, kostenlose Maestro-Karte – was will man mehr? Das DKB Cash hat Alles und noch viel mehr. Die kostenlose VISA Kreditkarte ermöglicht weltweites Bezahlen und kostenfreies Geldabheben an zahlreichen Geldautomaten.

Desirea Melina schrieb am 10.08.2018 ok

Sehr schade das man nur im 1. Jahr diese exclusiven Leistungen bekommt . Aber die Karte ist kostenlos und Zinsfrei was hab ich da zu meckern find ich gut !

Manni schrieb am 10.04.2018 Guter Service

Ein echt guter Service was die Bank hier anbietet ich bin echt begeistert das gibt's nicht mehr bei jeder Bank muss ich leider feststellen . HIER SCHON !!!!!

Nils D schrieb am 01.04.2018 ok

Sie wollen ein Girokonto ohne Kontoführungsgebühren, dafür mit dauerhaft hohen Leistungen? Dann eröffnen Sie das kostenlose DKB-Cash: Mit der DKB-VISA-Card zahlen Sie weltweit kostenlos und heben an über 1.000.000 Automaten kostenlos Geld ab.Ich bin zufrieden und werde das alles weiter nutzen !!

Wilfried Mei schrieb am 27.01.2018 nix besonderes

Leider bin ich persönlich nicht so ganz begeistert von diesem Service denn als ich mal Fragen hatte únd nicht zurecht kam hat es eine halbe Ewigkeit gedauert bis mir jemand weiterhelfen konnte und von Freundlichkeit war nicht viel zu spüren ! Sowas darf nicht passieren und muss verbessert werden

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte