init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu Deutschland-Kreditkarte Gold

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über Deutschland-Kreditkarte Gold

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: Deutschland-Kreditkarte Gold.

Zottelino 44 schrieb am 08.09.2018 Zufrieden

Hätte nicht gedacht das es noch eine Steigerung gibt zu der normalen Deutschland Kreditkarte aber diese Gold Karte hat es bewiesen das es noch besser geht . Alle diese tolle Karte beantragen !!!!!

Tassilo 22 schrieb am 22.08.2018 Schade

Sehr schade das sie nicht genauso kostenlos ist wie die kleine Schwesterkarte Classic dazu kommen meiner Meinung nach auch noch recht hohe Zinsen dabei . Aber zu dem Service kann ich nix schlechtes sagen der ist richtig nice !!!!!!

Wilfried M schrieb am 09.08.2018 Guter Service

Ich habe mir die Karte auch vor einiger Zeit zugelegt und muss auch sagen das was die hier anbieten kenn ich von keiner anderen Kreditkarte .Solch ein toller Service und ein tolles Angebot hat mich richtig überzeugt .

Werner Kost schrieb am 07.08.2018 Tolle Karte

Was eine schnelle Bearbeitung ...das alles ging in 15 Minuten vonstatten und paar Tage später hatte ich meine Kreditkarte zuhause . Perfekter Service ...jetzt lasse ich mich überraschen wie sie so im Alltag ist ....

Adrina schrieb am 06.08.2018 Mega

Zwar ist diese Kreditkarte nicht kostenlos sondern 45 Euro i Jahr aber das gebe ich sehr gerne aus und weiss das ich eine sehr gute Karte habe mit der ich noch nie Probleme hatte . Ich bin seit Jahren Kunde und bleibe das auch bei der Deutschland Kreditkarte Gold !!!!!

Heins Georg schrieb am 28.04.2018 TOLL

Habe die normale Deutschland Kreditkarte immer benutzt und wollte nunmal die Goldene ausprobieren . Dachte nicht das sich das steigern lässt aber muss sagen super klasse ist sie bin richtig begeistert und zufrieden .

Valentin schrieb am 18.04.2018 Schnell

Das war mal ein sehr schneller Service muss ich sagen das ging sehr schnell nach der Beantragung das ich die Karte zuhause liegen hatte . Bin sehr zufrieden das alles war auch sehr einfach zu beantragen !

Alessiana schrieb am 31.01.2018 5 Sterne plus

Ich hatte bereits die normale Deutschland Kreditkarte classic und bin dann auf die Gold umgestiegen da ich noch mehr Vorteile hier hab als ich bereits vorher schon hatte . Ich kann nichts negatives berichten und bin echt begeistert !!!!!!!

Lisa schrieb am 30.12.2017 super

Hatte die ganze Zeit die normale Deutschland Kreditkarte und habe mich dann entschlossen zur der Gold Karte zu wechseln was ich bis jetzt keinen Tag bereut habe . Bin mit allem rundum zufrieden und habe nichts negatives zu berichten. Benutze sie sehr gerne und viel

Paul 47 schrieb am 25.12.2017 Beste Karte

Super tolle Karte mit mega gutem Service und Angeboten !!!! Beste Karte für mich !!!

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte