init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu comdirect VISA Card

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über comdirect VISA Card

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: comdirect VISA Card.

Daria F. schrieb am 03.12.2018 Alles bestens

Ich konnte bisher mit der Comdirect Bank Kreditkarte Erfahrungen sammeln und bin vom Gebührenmodell überzeugt. Lediglich in puncto Fremdwährungsumrechnung habe ich etwas Kritik auszuüben. Ich bemängel vor allem, dass die Comdirect Bank zum Teil einen schlechteren Kurs als Visa anbietet.Das ist sehr schade eigentlich !

Ulrich Heiter schrieb am 03.12.2018 Okay

Die Kreditkarte ist erstmal nicht mit Kosten verbunden und es gibt weder eine Jahresgebühr, noch ist eine Mindesteinlage für die Kontoeröffnung gefordert. Auch eine Zusatzkarte für Bevollmächtigte gehört ohne Gebühren zum Konto-Paket.Die Zahlungen mit der Visa Karte sind im Eurogebiet ebenfalls kostenlos möglich, außerhalb des Eurogebietes wird eine Gebühr von 1,75 Prozent auf den jeweiligen Umsatz erhoben.

Steff schrieb am 29.11.2018 negativ

Für mich ist die wöchentliche Abrechnung keine gute Sache einmal im Monat würde es es auch tun und auch das die Fremdwährungsgebühr vom Wechselkurs abweichen können geht für mich nicht so in Ordnung.Weiter ist ein Minuspunkt auch das keine Zusatzleistungen wie Rabatte oder Boni bei der Karte zugelassen werden !

Greta Marie schrieb am 28.11.2018 Meine meinung dazu noch

Mit der Comdirect Karte sind viele Aktionen möglich, die mit keinerlei Kosten, Gebühren oder Zinsen verbunden sind. Bargeld abheben ist im Inland kostenlos an rund 9.000 Geldautomaten überall möglich, die Abhebung im Ausland ist an allen Automaten mit dem Visa Zeichen ebenfalls ohne Gebühren möglich. Beachtet werden müssen lediglich die Zinsen, die im Fall einer Überziehung anfallen denn es handelt sich nicht um eine Kreditkarte ohne Limit.

Claudia schrieb am 24.10.2018 Find ich gut

Kostenlos ohne Jahresgebühr und auch die Abrechnung erfolgt über das kostenlose Girokonto . Es gibt sogar eine kostenlose Karte für Bevollmächtigte dazu wenn man das möchte . Man kann überall in der EU bezahlen und die Karte ist auch weltweit einsetzbar

Nora schrieb am 18.10.2018 Top

Finde das die Zinsen sich echt im Rahmen halten und auch eine Ersatzkarte mit nur 9 Euro nicht sehr hoch ist . Die Kosten der Bargeldabhebung ist auch okay mit 3 % vom Kartenumsatz min ca. 6 Euro

Anita Ulsner schrieb am 15.10.2018 Fazit

Der grösste Vorteil ist das die Karte kostenlos ist , Zudem lässt sie einen sehr flexibel sein weil man auch im Ausland zumindest der EU kostenlos mit ihr bezahlen kann . Die Abrechnung geschieht einmal im Monat . Früher gab es noch eine wöchentliche Abrechnung .Die Abrechnung ist sicher vom eigenen Girokonto !

Timo schrieb am 28.09.2018 Top

Also hier gebe ich die vollen 5 Sterne ich bin sehr begeistert von diesem Komplettpaket was der Anbieter hier zu bieten hat und empfehle sie nur jedem weiter !!!!

Carolina schrieb am 25.09.2018 Ok

Finde die Gebühren für die Bargeldverfügung leider etwas hoch aber vielleicht ändert sich ja daran irgendwas mal . Ansonsten ist das eine richtig gute Kreditkarte finde ich .

Agnes schrieb am 24.08.2018 5 Sterne plus

Ich habe hier alles was ich brauche um mit einer guten Kreditkarte zufrieden zu sein . Kann sie jedem ans Herz legen und gebe dafür 5 Sterne PLUS !!!!

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte