init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu Barclaycard Visa

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über Barclaycard Visa

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: Barclaycard Visa.

Jule schrieb am 05.01.2019 Zahlungsziel

Hier erhält man ein zinsfreies Zahlungsziel von bis zu zwei Monaten...die Rückzahlung ist in Teilbeträgen vornehmbar. Selbstverständlich können die offenen Beträge komplett gezahlt werden, wodurch der Kunde in Bezug auf die Rückzahlung des Kartenumsatzes die volle Kontrolle behält und selbst entscheiden kann, in welcher Höhe er den Zahlungsbetrag tilgen möchte.

Steff schrieb am 02.01.2019 App

Ich frage mich di ganze Zeit wann die neue App erscheinen soll … wurde doch immer die ganze Zeit davon geredet ..Mit dem Browser aufs OnlineBanking zuzugreifen ist echt altmodisch. ???

Bella M. schrieb am 02.01.2019 Toll

Alle Kunden erhalten beim Abschluss der dauerhaft beitragsfreien Barclaycard New Visa ein Startguthaben in Höhe von 25 Euro! Das doch mal was echt feines !!!!

Lisa schrieb am 01.01.2019 nein danke

Bin soooo enttäuscht von der KArte . habe nur Probleme und Ärger mit diesem Ding. Suche mir lieber was anderes !!!!!

Horst schrieb am 31.12.2018 kostenfrei

Kann den Saldo in Raten abgleichen. So etwas finde ich optimal und auch die Karte ist kostenfrei und bietet ordentliche Leistungen im Ausland.Nach meinen online Antrag dauerte es nur ein paar Tage und ich hatte die Kreditkarte in der Hand.

Nina M schrieb am 30.12.2018 hervorragend

Der telefonische Service ist gut. Bei meinen Anliegen waren die Mitarbeiter ehrlich, freundlich und kompetent. Die Pin Versendung hat aber etwas lange gedauert.In der ganzen EU kann ich kostenlos Geld abheben ohne eine Jahresgebühr zu zahlen!

Claudia schrieb am 24.12.2018 Tolles Ding

Ich habe bis jetzt einfach nichts zu beanstanden ! Echt tolles Ding muss ich sagen...

Ülmer b schrieb am 19.11.2018 Zufrieden

Wer eine kostenlose Kreditkarte sucht, mit der man an Geldautomaten mit dem Visa-Zeichen weltweit kostenlos Bargeld abheben kann und man die Abbuchungsbedingungen im Menü richtig einstellt, ist hier aus meiner Sicht gut aufgehoben.

Zottel schrieb am 16.11.2018 sicherheit

Ich rate jedem dazu, seine letzte Abrechnung immer bei sich zu tragen, um alle Daten für eine Verifizierung parat zu haben. Sicherheit finde ich gut, aber für mich ist dieser Service für so ein Problem schon der Hammer — erst recht, wenn man, wie ich, unterwegs war denn hatte mal Probleme als die Karte gesperrt war .

Thorsten schrieb am 16.11.2018 ok

Die kostenlose Visakarte ist super. Allerdings hatte ich direkt einen bereits auf 2 Monate bezinsten Betrag auf dem Konto, als ich die Einstellung vergaß, die mir erst beim ersten Einzug auffiel.

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte