init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu Barclaycard Visa

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über Barclaycard Visa

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: Barclaycard Visa.

Heins schrieb am 15.11.2018 ok

Der Kundenservice war bei telefonischem Kontakt sehr freundlich zu mir und erschien mir auch kompetent beim Erörtern von Problemlösungen. Die Wartezeit war etwas länger als mir lieb war, ca. 20 Minuten, aber das finde ich noch akzeptabel. Bei meinem Kontakt mit dem Kundenservice handelte es sich um das Beantragen einer neuen PIN. Mir konnte direkt von der ersten Person, mit der ich in Kontakt trat, geholfen werden.

Melina R schrieb am 13.11.2018 Hmmm

Der für mich bittere Beigeschmack wird hier erzeugt, weil in der Grundeinstellung der Zahlungsweise immer hinterlegt ist, dass nur 2 % bzw. mind. 15 € pro Monat abgebucht werden. Die Kombination aus diesen 2 Punkten ist sehr heikel, zumal ich diese Einstellung erst beim Einrichten des Onlinekontos ändern kann und ich auch aktiv erstmal ein bisschen suchen musste, da es (wie oben erwähnt) etwas unübersichtlich ist.

Adrian schrieb am 11.11.2018 Top

Das Ganze lief online per Videoident und meiner Meinung nach äußerst schnell und komfortabel ab. Im Anschluss konnte ich mich nach Erhalt der Unterlagen online anmelden. Die Karte sowie alle Unterlagen waren in weniger als anderthalb Wochen da.

Deniese schrieb am 04.11.2018 Top

Als ich die Karte mal samt meiner Geldbörse verlor, konnte ich sie umgehend bei der kostenlosen Hotline sperren.Die dazugehörige App lässt sich einfach navigieren

Lisa schrieb am 04.11.2018 Gut

Ich habe über web.de die Barclaycard eröffnet. Das war im Januar 2016 und ging unproblematisch. Nach circa 1 Woche hatte ich alle Kontounterlagen parat. Das lief einfach und verständlich. Zugriff aufs Onlinebanking hatte ich direkt.

Valentino M schrieb am 02.11.2018 Klasse

Jede Menge Versicherungen ohne weitere Kosten und eine Jahresgebühr gibt’s hier auch nicht. Top! Und Es fallen keine Kosten beim Geldabheben an – das war für mich ausschlaggebend.

Alexander schrieb am 31.10.2018 Alles bestens

4 Jahre hatte ich keine Problem bei Barclays. Dann wollte ich einen Onlinekauf mit meiner Kreditkarte tätigen. Dabei habe ich wohl etwas falsch gemacht, denn ich musste die Sicherheitsabteilung der Bank für eine Entsperrung kontaktieren. Eine freundliche Mitarbeiterin hatte mich verifiziert und mir mitgeteilt, dass ich nun den Einkauf tätigen könne. Dies habe ich sofort versucht, aber die Karte war immer noch gesperrt.Hat etwas gedauert was nervig war ….

Valentin schrieb am 27.10.2018 Okay

Die Konditionen sind im Vergleich sehr kundenfreundlich und die Karte gibts hier ohne weitere Gebühren!Auf Wunsch gibt es die Partnerkarte sehr günstig dazu

Thorsten schrieb am 24.10.2018 Teuer

Schade das es hier bereits auch die Transaktionszinsen gibt … Daher bin ich am überlegen die Karte zu wechseln und auf eine günstigere Karte umzusteigen !!!

Valentinus schrieb am 21.10.2018 Sicherheit top

Hier kommt Sicherheitsstandard 3D Secure zum Einsatz. Dieser ist kostenlos dabei. Es muss nicht regestriert werden und benötigt kein extra Passwort. Hier sind echt richtig gute Konditionen und ich habe Internet Sicherheitsschutz bei der Karte dabei .

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte