init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu Barclaycard Platinum Double

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über Barclaycard Platinum Double

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: Barclaycard Platinum Double.

Bernhard 45 schrieb am 29.11.2018 top

Ich kann hier bei allem was gesagt wurde bis jetzt nur zustimmen denn diese Karte ist wirklich klasse und hatte immer nur positive Erfahrung machen dürfen !

Paul schrieb am 24.09.2018 gut

Diese Karte besteht aus Visa und Masterkarte das ist wirklich selten und man ist noch viel flexibler. Im ersten Jahr ist sie Beitragsfrei danach für das ganze Jahr nur 99 Euro Gebühr . Und zusätzlich habe ich Reiseversicherung Platinum und eine Rückkauf-Garantie dabei .

Ulli schrieb am 09.09.2018 Gut

Also ich weiss ja nicht was alle hier haben .. Ich finde die Karte gar nicht teuer und ich zahle gerne im 2. Jahr eine Gebühr für den spitzen Service und die tolle und schnelle Bearbeitung meiner Anliegen . Bin sehr zufrieden !

Elke 33 schrieb am 19.08.2018 TOP SERVICE

Sehr schneller und sehr guter toller Service muss ich ja sagen . Ich habe bei allen Fragen eine schnelle Antwort und Bearbeitung bekommen Habe schon schlechte Erfahrungen machen müssen bei solchen Anbietern !

Vicco schrieb am 29.06.2018 Erstklassige Kreditkarten von Barclaycard

Ich bin seit rund 10 Jahren Kunde bei Barclaycard und kann ohne jede Einschränkung sagen, dass ich absolut zufrieden bin! Wer hier im Forum rumnörgelt, hat vermutlich keine saubere Kreditkartenhistorie, denn ansonsten versteht sich die Kritik nicht. Der Service von BC ist erstklassig und ... Punkt!!!

Xaver schrieb am 17.03.2018 Hohe Zinsen

Leider nicht sehr niedrige Zinsen echt schade denn die Karte ist sonst recht okay eigentlich alles schnell und richtig unkompliziert.

Xaver schrieb am 23.02.2018 Hohe Zinsen

Leider nicht sehr niedrige Zinsen echt schade denn die Karte ist sonst recht okay eigentlich alles schnell und richtig unkompliziert.

Karlos schrieb am 08.02.2018 Viel zu teure Karte

Meiner Meinung nach ist dies echt eine der teuersten Kreditkarten denn die Zinsen sind sehr hoch mit fast 19 % und auch das die Karte ab dem 2. Jahr Gebühr kostet ist auch nicht gerade ein Vorteil sehr schade

Adriane V schrieb am 06.02.2018 Mittelmässig

Schade das hier keine Guthabenzinsen angeboten werden denn das wäre echt mal was gutes und leider gibt es auch ein Kreditlimit dazu und es wird eine Schufaprüfung gemacht was aber glaube bei den meisten auch gemacht wird ....

Till 27 schrieb am 19.01.2018 nicht sehr gut

Diese Karte ist weis Gott nichts besonderes . Sie bietet meiner Meinung nach nichts was mich überzeugt nur diese Karte zu nutzen. Sie hat hohe Zinsen ist nicht Bearbeitungsgebührenfrei und bietet kein besonderes I Tüppfelchen . Sehr schade , naja eine weitere normale Karte

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte