init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu American Express Gold Card

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über American Express Gold Card

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: American Express Gold Card.

Zottel schrieb am 30.11.2018 ok

Ich habe die Amex vor einigen Jahren bereits beantragt und abgelehnt bekommen. Ich vermute, dass man 18-Jährige ungern hat, da die Zahlungsmoral bei denen nicht besonders toll ist. Vor einigen Monaten wieder beantragt, weil der Wunsch die Lounges, die Amex an Flughäfen hat, nutzen zu können. Karte usw. kamen recht fix. Bis hierhin alles wunderbar.

Bernhard 45 schrieb am 29.11.2018 Alles bestens

Die American Express Gold Card bietet zahlreiche verschiedene Vorteile. Besonders hervorzuheben ist dabei sicherlich das umfangreiche Versicherungspaket, das unter anderem eine Reiserücktrittskosten- und eine Auslandsreise-Krankenversicherung bietet.

Nora schrieb am 25.11.2018 gut

Die American Express Gold Card bietet zahlreiche verschiedene Vorteile. Besonders hervorzuheben ist dabei sicherlich das umfangreiche Versicherungspaket, das unter anderem eine Reiserücktrittskosten- und eine Auslandsreise-Krankenversicherung bietet.

Katja schrieb am 19.08.2018 Teuer

Sorry aber die ist mir echt zu teuer ... egal was sie alles kann das ist mir keine Kreditkarte wert ... suche mir eine die kostenlos ist und auch super Konditionen hat .

Clara schrieb am 05.08.2018 ******

Das eine richtig gute Gold Card das Gold hat sie sich wirklich verdient bin sehr begeistert und empfehle sie sehr gerne weiter . Noch in den ganzen Jahren keine Probleme gehabt !!!!

Melanie M schrieb am 23.02.2018 Gut alles

Ist im ersten Jahr kostenfrei, Sie sparen also ganze 140 Euro. Danach können Sie sie mit nur 14.000 Membership Rewards Punkten pro Jahr begleichen .Zum Start bekommen Sie 50 Euro Guthaben1 auf Ihrer Gold Card. Schon ab einem Kartenumsatz von nur 1.000 Euro innerhalb der ersten 3 Monate nach Kartenerhalt ist Ihnen Ihr Startguthaben sicher.

Adrianus 21 schrieb am 02.02.2018 Schade

Sehr schade das die Karte nur für Privatpersonen ist denn leider kann ich mir so keine beantragen das ich leider echt schade finde muss ich mir was anderes suchen !

Alessia M schrieb am 27.12.2017 !!!!!!

Prima mit tollen Willkommensprämien und super Service ! Tolle Karte Danke

Werner V schrieb am 17.12.2017 Startguthaben

Leider kostet die Karte 140 Euro Gebühr im 2. Jahr aber im ersten ist sie zum Glück noch umsonst .Aber da man ein Startguthaben von 50 Euro bekommt ist es garnicht so schlimm und mit den tollen Aktionen vertretbar .Nutz sie gerne

Marlon schrieb am 11.10.2017 ich weiss ja nicht

Trotz 50 Euro Startguthaben begeistert mich diese Karte nicht wirklich ! Fand den Kundenservice jetzt auch nicht sehr schnell und zufriedenstellend . Werde sie dennoch weiter benutzen und sehn ob ich mich doch noch überzeugen lassen werde .

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte