init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu American Express Gold Card

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über American Express Gold Card

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: American Express Gold Card.

Xaver schrieb am 07.12.2018 naja

Preis: Wie bei den meisten Karten ist die Nutzung auch bei der Goldkarte im ersten Jahr kostenlos. Danach wird es aber sehr teuer. 140 Euro Jahresgebühr werden vereinnahmt - nicht gerade günstig. Akzeptanz: Im Gegensatz zu Visa und Mastercard, die selbst in den meisten Supermärkten problemlos einsetzbar sind, kann man die American Express so gut wie nicht nutzen

Bernhard 45344 schrieb am 03.12.2018 Gut alles

Ich habe den Antrag online für die Gold ausgefüllt und habe mich per PostIdent verifiziert. Die Gold gibt es seit längerer Zeit im ersten Jahr kostenlos, daher wollte ich diese als Einstieg nutzen. Keine zwei Wochen später fand ich meine Karte in meinem Briefkasten, somit war die Bearbeitungszeit im Vergleich zu anderen Kreditkarten schon einmal deutlich kürzer. Die Aktivierung der Karte war online auch kein Problem, sie war danach sofort "einsatzbereit".

Valentinus Meister schrieb am 01.12.2018 Zufrieden

Ich bin nun seit 2010 Mitglied bei Amex und würde lieber jede andere Kreditkarte kündigen, als meine Amex. Ob ohne Bargeld und weitere Karten in New York: Bei Amex ist das alles kein Problem. Ob eine Frage zur Rückabwicklung, weil eine Internetbestellung nicht kommt ... Gutschrift erfolgt sofort. Ob zu Unrecht gebuchte Zahlungen ... alles kein Problem.

Zottel schrieb am 30.11.2018 ok

Ich habe die Amex vor einigen Jahren bereits beantragt und abgelehnt bekommen. Ich vermute, dass man 18-Jährige ungern hat, da die Zahlungsmoral bei denen nicht besonders toll ist. Vor einigen Monaten wieder beantragt, weil der Wunsch die Lounges, die Amex an Flughäfen hat, nutzen zu können. Karte usw. kamen recht fix. Bis hierhin alles wunderbar.

Bernhard 45 schrieb am 29.11.2018 Alles bestens

Die American Express Gold Card bietet zahlreiche verschiedene Vorteile. Besonders hervorzuheben ist dabei sicherlich das umfangreiche Versicherungspaket, das unter anderem eine Reiserücktrittskosten- und eine Auslandsreise-Krankenversicherung bietet.

Nora schrieb am 25.11.2018 gut

Die American Express Gold Card bietet zahlreiche verschiedene Vorteile. Besonders hervorzuheben ist dabei sicherlich das umfangreiche Versicherungspaket, das unter anderem eine Reiserücktrittskosten- und eine Auslandsreise-Krankenversicherung bietet.

Katja schrieb am 19.08.2018 Teuer

Sorry aber die ist mir echt zu teuer ... egal was sie alles kann das ist mir keine Kreditkarte wert ... suche mir eine die kostenlos ist und auch super Konditionen hat .

Clara schrieb am 05.08.2018 ******

Das eine richtig gute Gold Card das Gold hat sie sich wirklich verdient bin sehr begeistert und empfehle sie sehr gerne weiter . Noch in den ganzen Jahren keine Probleme gehabt !!!!

Melanie M schrieb am 23.02.2018 Gut alles

Ist im ersten Jahr kostenfrei, Sie sparen also ganze 140 Euro. Danach können Sie sie mit nur 14.000 Membership Rewards Punkten pro Jahr begleichen .Zum Start bekommen Sie 50 Euro Guthaben1 auf Ihrer Gold Card. Schon ab einem Kartenumsatz von nur 1.000 Euro innerhalb der ersten 3 Monate nach Kartenerhalt ist Ihnen Ihr Startguthaben sicher.

Adrianus 21 schrieb am 02.02.2018 Schade

Sehr schade das die Karte nur für Privatpersonen ist denn leider kann ich mir so keine beantragen das ich leider echt schade finde muss ich mir was anderes suchen !

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte