init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu American Express Card

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über American Express Card

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: American Express Card.

Gerd schrieb am 03.09.2018 Punkte

Es gibt 5.000 Membership Rewards Punkte für Neukunden das mal en super Angebot für die die sammeln dürfen sich das nicht entgehen lassen !! Und dazu ist eine 2. Karte gratis dabei !!!

Ronny schrieb am 13.08.2018 Geld geschenkt

Hier bekommt man als Neukunde wirklich 20 Euro geschenkt was super ist . Wo bekommt man heutzutage noch was geschenkt ? Dazu bietet diese Karte ein richtig gutes Bonusprogramm an Was richtig klasse ist .

Karsten Beier schrieb am 02.08.2018 Zufrieden

Im ersten Jahr kostet diese tolle Kreditkarte überhaupt nichts und im 2. Jahr sind es nur 55 Euro im Jahr was absolut nicht viel ist für so eine gute Kreditkarte . Bis jetzt hat immer alles perfekt geklappt ! Bin sehr zufrieden mit dem Anbieter !!!!

Melanie schrieb am 26.04.2018 gut

55 Euro Jahresgebühr im 1. Jahr sparen
20 Euro Startguthaben1)
Mit jedem Einkauf Punkte sammeln

einfacher ist diese Karte nicht zu beschreiben richtig gut !!!

Kathrin 123 schrieb am 19.04.2018 bessere

Da gibt es echt einige Karten die besser sind und auch noch komplett kostenlos das muss ich ja mal echt hier los werden ! Schen lohnt sich wirklich habe ich auch gemacht

Elisa Julisch schrieb am 18.04.2018 !

Leider finde ich diesen Service echt nicht gut an der Hotline konnte ich erstmal ewig warten und mir wurde dann auch nicht richtig weitergeholfen hatte den Eindruck das man keine Lust hatte sich um mich zu kümmern was ich nicht toll fand !

Ülmer 29 schrieb am 06.03.2018 Okay

Hier kann man 55 Euro Jahresgebühr im 1. Jahr sparen und bekommt sogar 20 Euro Startguthaben. Und man nimmt am Bonusprogramm teil jeder Euro bringt automatisch einen Membership und man kann diese flexibel einsetzen .

Bella M. schrieb am 10.02.2018 OK

Sie ist bei den hochwertigen

Gerd schrieb am 04.02.2018 Bonus

Finde die Teilnahme am Bonusprogramm Membership Rewards einfach spitze für mich das beste Bonusprogramm bei einer Kreditkarte einfach super toll !!!!!!

Lisa 27 schrieb am 28.11.2017 Gutes Angebot

Umsonst im 1, Jahr und im 2, Jahr nur 55 Euro das ist prima und sehr günstig für das was bei dieser Kreditkarte geboten wird.Dazu bekam ich noch eine Zusatzkarte und ein erweitertes Rückgaberecht bei Einkäufen was ich auch sehr gut finde ! Die Sixt GOLD Card habe ich mir auch inklusive geholt !!!!

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte