init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu American Express Business Gold Card

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über American Express Business Gold Card

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: American Express Business Gold Card.

Thorsten schrieb am 26.11.2018 Unternehmen !

Mit dem Membership Rewards Programm punkte ich für jeden Umsatz, egal wo und wofür ich die Karte einsetze. Meine Punkte kann ich für Flüge, Hotels, das Kartenentgelt und vieles mehr einlösen.
Für mein Unternehmen, wichtige Mitarbeiter oder private Wünsche. Eine tolle Karte mit dem besonderen Extra.....

Valentina M schrieb am 17.10.2018 Toll

Sie ist eine wunderbare Karte und ich bereue es kein Stück ,dass ich sie beantragt habe- Immer wieder sehr gerne !!

Gerd Trumms schrieb am 04.10.2018 OK

Im Grunde eine gute Kreditkarte , nur ich bin nicht wirklich vom Service überzeugt. Er ist sehr langsam und ich habe das Gefühl auch nicht richtig ausgebildet in dem Thema

Xaver schrieb am 27.09.2018 Megaaaaa

Die Karte hört sich nicht nur gut an ...sie ist auch einsame Spitze Leute !!! Noch nicht so eine Karte gehabt die so Spitzenklasse ist !! Ihr müsst sie euch holen !!!

Heins schrieb am 22.09.2018 jaaaa

monatliche Abrechnung vom Firmenkonto
erweitertes Zahlungsziel bis 20 Tage
umfassendes Versicherungspaket inkl. Auslandsreise-Krankenversicherung, Kasko- und Haftpflichtversicherung für Mietwagen, Reisekomfort-Versicherung, Verkehrsmittel-Unfallversicherung, Reise-Assistance-Versicherung, europaweiter Kfz-Schutzbrief usw.
inkl. Membership Rewards Bonusprogramm

kleiner Auzug mega Angebot Leute !!!!!!!

Anastasia K. schrieb am 17.09.2018 ok

Eine sehr schnelle und kompetente Beratung und Bearbeitung des Anbieters dieser Karte . Keinerlei Verzögerungen oder Probleme . So lobe ich mir das ….macht weiter so dann läuft das Geschäft ….

Alessia schrieb am 07.09.2018 Top

Da ich sehr viel online kaufe bin ich mit dieser Karte perfekt durch das SafeKey System geschützt .

Thorsten schrieb am 01.09.2018 schon gut

Die Jahresgebühr ist etwas hoch aber dafür bekommt man auch einiges geboten kann ich sagen . Alleine das ich 9 Mitarbeiter dazu bekommen habe finde ich klasse und das bekomme ich bei keiner anderen Kreditkarte geboten .

Nicola schrieb am 18.08.2018 Top

Dank verlängerter Zahlungsziele bezahle ich erst bis zu 58 Tage später. Klares Liquiditätsplus für mich !Ich setze meine Karte ein und American Express bezahlt meine Lieferanten zeitnah. Klares Plus für alle!

Bernie schrieb am 13.08.2018 Super

Es ist wirklich ein toller Service immer 24 Stunden und 7 Tage die Woche für mich erreichbar . Ich habe sogar eine kostenlose Ersatzkarte bekommen ....

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte