init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu 1Plus Visa Card

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über 1Plus Visa Card

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: 1Plus Visa Card.

Heins schrieb am 05.10.2018 Gut

Habe mir die Kreditkarte auf anraten eines Freundes zugelegt und muss sagen er hat nicht Zuviel versprochen bin sehr zufrieden und empfehle sie nun auch hiermit weiter !

Valentina Sehr schrieb am 02.10.2018 Zufrieden

Hier möchte ich gerne anmerken wie zufrieden ich mit der KArte bin . Das einzige war nur negativ das die Wartezeiten am Telefon etwas zu hoch waren !

Bella Müller . schrieb am 26.09.2018 Fein

Ich bin auch eine sehr zufriedene Kundin der Karte und möchte mich hier bedanken für diese gute Kreditkarte !

Valentin 3113 schrieb am 17.09.2018 hmm

Eindeutiger Minuspunkt sind natürlich die hohen Zinsen was ich persönlich richtig schade finde denn ansonsten ist diese 1 Plus Visa Card echt richtig Spitzenklasse

Klaus schrieb am 14.09.2018 Gute

Also ich nutze die Kreditkarte richtig oft und gerade wegen des Tankrabatts . ch bin beruflich sehr viel unterwegs mit dem Auto und habe schon einiges das Jahr über mit der Kreditkarte sparen können . Das haben andere Karten nicht den Vorteil .

Bernhard 54 schrieb am 28.08.2018 Teuer

Die Karte hat viel zu hohe Zinsen . Sorry aber da gibt es echt bessere Karten ... ich wechsel schnell zu einer anderen Karte das mir echt zu teuer .....

Karsten schrieb am 09.08.2018 Schnell

Eine schnelle Bearbeitung kann ich nur sagen leider noch nicht mehr denn ich habe die Karte erst seit ein paar Wochen und teste sie gerade mal aus !!!!

Bernhard 45 schrieb am 27.04.2018 Lohnt sich

Ich muss ja mal sagen bei mir lohnt sich die Karte schon denn ich bin so verdammt viel mit meinem Auto die Woche unterwegs und immer nur am tanken und dann macht sich dieser Rabatt auch wenn es nur 1 % sind echt bemerkbar und ich bin immer froh wenn ich was sparen kann !

Kathrin 123 schrieb am 26.04.2018 Tanken

Leider merke ich diesen Tankrabatt nicht wirklich da ich viel zu wenig Auto fahre um dies groß zu merken ich glaube auch das ich dann mich doch nach einer anderen Karte umsehn werde die meinen Bedürfnissen besser zusagt !

Christoph schrieb am 17.04.2018 auch zustimmen

Leider muss ich hier auch meiner Vorredner zustimmen das ich diese Zinsen der Karte echt überteuert finde aber im eigentlichen Sinne die Karte ganz in Ordnung finde

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte