init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu 1822MOBILE Kreditkarte

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über 1822MOBILE Kreditkarte

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: 1822MOBILE Kreditkarte.

Richard schrieb am 10.01.2019 Zinsen

Wer außerhalb der Eurozone mit der Kreditkarte zahlen will, ist mit 1,50 Prozent Gebühren ebenfalls sehr gut bedient. Innerhalb der Eurozone fallen natürlich auch hier keine Gebühren an. Zudem gewährt 1822direkt ein zinsloses Darlehen von bis zu 30 Tagen auf die mit der Kreditkarte gezahlten Beträge.

Thorsten schrieb am 04.01.2019 Alles bestens

Für junge Leute (18-26 Jahre) ist Kreditkarte gebührenfrei
Für andere Kunden ist die Kreditkarte bei regelmäßiger Nutzung ebenfalls gebührenfrei
Im europäischen Ausland gebührenfreies Geldabheben möglich
Zinsfreies Darlehen von bis zu 30 Tagen möglich

Adrian schrieb am 12.12.2018 ok

Also ich möchte mich ja auch mal hier zu Wort melden und meine Erfahrung nennen. Der Service und Freundlichkeit dieses Anbieters ist wirklich Spitzenklasse und nicht besser zu machen sowie generell das Angebot was diese Karte bietet auch ! Noch keinerlei negatives erfahren

Desiree schrieb am 19.11.2018 Gut

Eine zügige Bearbeitung dieser Karte habe ich erfahren und kann sagen das der Service sehr nett und schnell von statten funktioniert hat .

Valentin schrieb am 12.11.2018 naja

Die Bearbeitung hat leider etwas Zeit in Anspruch genommen deshalb konnte ich die Karte nicht mit zu meinem Urlaub nehmen . Das fand ich etwas schade obwohl die Karte echt gut ist "

Valentin schrieb am 04.11.2018 Gut

Bei der Karte kann ich wirklich sagen das sie gute Konditionen hat und auch sehr schön zu nutzen ist . Bin zufrieden und würde sie auch weiterempfehlen . Das wollte ich mal hier schreiben !

Adrian schrieb am 04.11.2018 Beste Karte

Bin immernoch seit Monaten sehr zufrieden und kann mir nichts besseres vorstellen und bleibe weiterhin der Karte treu .

Nina M schrieb am 31.10.2018 Toll

Ich bin eine neue Kundin seit ein paar Wochen und sehr zufrieden das muss ich hier mal loswerden ! Keinerlei negative Erfahrungen

Nora schrieb am 24.10.2018 Verbesserungswürdig

Ich könnte mir ein paar Kleinigkeiten vorstellen die man bei dieser Kreditkarte verbessern könnte aber alles in einem bin ich schon sehr zufrieden von dieser kompetenten Kreditkarte .

Bettina Trümmler schrieb am 22.10.2018 Konditionen

Zu den Konditionen kann ich sagen das diese bei dieser Kreditkarte richtig gut sind , auch der Service kann sich wirklich sehn lassen . Weiter machen sehr gute Sache !

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte