init(); $admanagerO->savePageInSession(); ?> Erfahrungsberichte zu 1822MOBILE Kreditkarte

Beratung vor Bestellung

☎ 0351-64757550

(Mo-So 8-20 Uhr)

Erfahrungen mit KreditkartenErfahrungsberichte Kreditkarten

Erfahrungsberichte über 1822MOBILE Kreditkarte

Lesen Sie die letzten 3 Erfahrungsberichte sowie weitere Informationen zu dieser Kreditkarte auf der Produktseite: 1822MOBILE Kreditkarte.

Adrian schrieb am 04.11.2018 Beste Karte

Bin immernoch seit Monaten sehr zufrieden und kann mir nichts besseres vorstellen und bleibe weiterhin der Karte treu .

Nina M schrieb am 31.10.2018 Toll

Ich bin eine neue Kundin seit ein paar Wochen und sehr zufrieden das muss ich hier mal loswerden ! Keinerlei negative Erfahrungen

Nora schrieb am 24.10.2018 Verbesserungswürdig

Ich könnte mir ein paar Kleinigkeiten vorstellen die man bei dieser Kreditkarte verbessern könnte aber alles in einem bin ich schon sehr zufrieden von dieser kompetenten Kreditkarte .

Bettina Trümmler schrieb am 22.10.2018 Konditionen

Zu den Konditionen kann ich sagen das diese bei dieser Kreditkarte richtig gut sind , auch der Service kann sich wirklich sehn lassen . Weiter machen sehr gute Sache !

Valentina Grün schrieb am 21.10.2018 Zufrieden

Kann noch nicht viel sagen zu der Karte hab aber seitdem ich sie habe keinerlei Probleme oder Minuspunkte entdecken müssen was mich sehr erfreut !

Fridhelm schrieb am 15.10.2018 Auch was sagen

Normalerweise äußere ich ich ja nicht im Internet aber hier muss ich mal meinen Lob aussprechen . Ich finde hier alles prima und die Kreditkarte ist richtig gut gelungen !!!

Beth Meier schrieb am 29.09.2018 gut

Sehr guter Service bei dem Anbieter. Immer freundlich und zuvorkommend . Keinerlei Minuspunkte bin richtig froh darüber

Ronny schrieb am 28.09.2018 Top

Klasse Karte die ich nicht bereuen werde geholt zu haben

Adrian schrieb am 25.09.2018 schlecht gelaunt

Ich weiss ja nicht ob ich den Mitarbeiter einfach nur an einem schlechten Tag erwischt habe aber er war mehr wie schlecht gelaunt und genervt am Telefon. Hoffe das war nur eine Ausnahme !!!!

Adrian schrieb am 10.09.2018 Lange gewartet

Leider habe ich viel zu lange auf die Kreditkarte warten müssen das hat mich richtig geärgert da ich das nicht von anderen Anbietern kenne. Hole mir jetzt noch eine andere KArte deshalb .

ältere Erfahrungsberichte »


Eigene ErfahrungenSchreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Website:





Nach oben

Deutschland-Kreditkarte